СМИ узнали о замужней любовнице Янковского

СМИ узнали о замужней любовнице Янковского

18 сентября | Источник новости: eg.ru
0

Свадьбе Ивана Янковского и дочки рокера Константина Кинчева, которую ждало все окружение пары, похоже, все-таки не суждено состояться: 29-летний наследник актерской династии бросил Веру Панфилову после пяти лет отношений. Как выяснилось, артисты вновь расстались еще в июле, и звезда фильма «Текст» уже нашла себе новую пассию.

По слухам, буквально через две недели после разрыва с Панфиловой Янковский начал ухлестывать за коллегой Дианой Пожарской и даже выложил в инстаграме их совместное фото, но быстро его удалил.

А между тем у 28-летней звезды «Отеля "Элеон"» в тусовке сомнительная репутация. Артистка, как говорят, любит заигрывать с красавцами-актерами: ее видели флиртующей с Милошем Биковичем и Александром Кузнецовом. К тому же Диана несвободна: в 2016 году она вышла замуж за режиссера Артема Аксененко, который старше нее на 9 лет. Пара не любит делиться подробностями своих отношений, но о разводе пока никто из них не заявлял.

Что касается Янковского, то с Панфиловой его связывает долгая история. Молодые люди начали встречаться в 2014 году, но через три года внезапно расстались, удалив из соцсетей все совместные фотографии. Однако через год они вновь сошлись и отправились отдыхать в Италию, а потом обручились, так что не исключено, что разрыв Иван и Веры — явление временное и после размолвки они вновь сойдутся.

читайте также