«Была наркоманом»: Утяшева рассказала о тяжелой зависимости

«Была наркоманом»: Утяшева рассказала о тяжелой зависимости

17 сентября | Источник новости: 7days.ru
0

Телеведущая Ляйсан Утяшева призналась, что дважды в своей жизни сталкивалась с сильным набором веса. Оба раза она полнела на 30 килограммов. В интервью Надежде Стрелец для ее шоу на YouTube гимнастка сообщила, что первый раз ее вес сильно увеличился в 19 лет. Тогда ей пришлось поставить спорт на паузу ради восстановления после травмы, и Ляйсан увлеклась просмотром романтических драм с одновременным поеданием гренок с кофе и пельменей с майонезом.

"Все, что до этого было нельзя, я ела. Пищевые наркоманы, по-другому не назвать. Ты прилипаешь к одному виду вредностей и уже не можешь себе отказать. Но это не твое тело просит, это твоя голова не может себе запретить,"— рассказала Ляйсан. Она призналась, что переживала из-за внешности, постоянно смотрела в зеркало и страдала бессонницей. Постепенно вес удалось привести в норму правильным питанием и физической нагрузкой.

Но в 2015 году, после рождения дочери Софии, все повторилось. Лишнего веса вновь набралось 30 килограммов. Избавиться от него удалось только в течение двух последующих лет.

Мне тогда стали писать, что я блефаропластику сделала, ведь когда я полная, то у меня веки нависают слегка над глазами. И когда я похудела, то сначала открылись глазки, потом скулы появились, затем ушло все лишнее с рук, и я стала ходить в открытых платьях,— поделилась звезда. Сейчас Ляйсан Утяшева старается соблюдать правильный режим питания и давать организму регулярную физическую нагрузку.

читайте также