Новая внешность Жасмин вызвала ужас у фанатов

Новая внешность Жасмин вызвала ужас у фанатов

15 сентября | Источник новости: 7days.ru
0

42-летняя певица Жасмин (Сара Манахимова) показала себя после кардинального изменения внешности. Артистка снялась в обновленном образе. Она надела легкое платье в бельевом стиле и завершила его бархатным пальто на поясе и декором в виде разноцветной бахромы.

Звезда сменила цвет волос. Из благородной брюнетки Жасмин превратилась в дерзкую рыжую девушку. Жасмин вышла во двор своего дома и томно позировала на камеру.

Поклонники певицы оценили ее новый облик. По мнению одних, оттенок волосы преобразил знаменитость, сделав моложе и красивее. Другие же заявили, что певице рыжие пряди совершенно не к лицу. Большинство все же пришло к выводу, что Жасмин гармонично смотрелась в образе нежной брюнетки. «Какой нереальный образ. Как прям сюжет мистического фильма. Очень классно получилось», «Новый цвет волос?? А с чего решилась на такой эксперимент с цветом?», «Что это за роковая девушка на фотографии, просто шикарно выглядите, как всегда», «Да ну… как-то не очень!», «Краска с волос как будто облезла», «Ужасный образ», «Нет, никогда не делайте такой макияж и оттенок волос, они ужасные», «Для взрослой женщины такой оттенок волос неприемлем», — заявили фанаты.

читайте также