В 1961 году женщина вышла из дому и не вернулась. Спустя 52 года дочь узнала, где она все это время была

В 1961 году женщина вышла из дому и не вернулась. Спустя 52 года дочь узнала, где она все это время была

29 января | Источник новости: fb.ru
9518

Люси Энн Джонсон была обычной женщиной из Аляски (США), которая после нескольких переездов осела в Суррее (Канада). Она жила там со своим мужем Марвином и двумя маленькими детьми, Линдой и Дэниелом. Они были счастливой семьей до того, как произошел инцидент, который изменил всю ее жизнь.

Странное исчезновение 

В сентябре 1961 года тогдашняя 25-летняя Люси внезапно исчезла без следа. Странно, но только спустя четыре года ее муж сообщил в полицию об исчезновении жены. Именно из-за этой детали полиция не могла не подозревать, что это было убийство, и Марвин был главным подозреваемым.

Всех соседей Люси и ее мужа вызывали для дачи показаний, но это было бесполезно для расследования.

Тайна, не дающая покоя

Мистер Марвин также не был осужден. Местонахождение Люси осталось загадкой. В последующие годы произошло много перемен, Марвин умер в 1990-х годах. В 2013 году Линда, которой тогда было 59 лет, почувствовала, что она должна оставить надежду и принять исчезновение своей матери. Но что-то подсказывало ей, что сдаваться еще рано.

Удивительная разгадка

Оказалось, что это сводная сестра Линды, Ронда Гленн. Она рассказала, что Люси еще жива. Линда, конечно, была шокирована информацией, которую она только что получила, Ронда тоже была в растерянности.

«Я никогда не знала, что моя мама пропадала. Я всегда хотела иметь старшую сестру, и я очень рада, что Линда теперь знает, что наша мама все еще жива. Мне жаль ее, потому что она все это время ничего не знала», - сказала Ронда.

Воссоединение с матерью

Получив номер телефона, Линда позвонила своей матери. Несмотря на то что она была брошена своей матерью, она также с нетерпением ждала возможности поговорить с ней после многих лет разлуки. Линда разрыдалась во время своего первого звонка с матерью.

В сентябре этого года она вылетела в Уайтхорс, Юкон, чтобы воссоединиться со своими родственниками по материнской линии, включая младшую сестру Ронду. Пропавшая женщина сразу же узнала девушку.

Линда провела с матерью и сестрой несколько недель, прежде чем узнала правду о ее прошлом. «Моя мама сказала мне, что мой отец был жестоким мужчиной, что он ее унижал и имел отношения со многими женщинами, когда они были еще женаты. Она сказала, что это мой отец выгнал ее из дома.

Она вернулась, но папа запретил забрать с собой дочь и сына, и она ушла одна», - сказала Линда. Это было трогательное воссоединение. Теперь Линда планирует переехать в Юкон, чтобы жить со своей матерью. Она наконец-то нашла свою родную душу, с утратой которой уже почти смирилась.

читайте также