Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Вот как выглядят её дети сегодня!

Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Вот как выглядят её дети сегодня!

3 февраля | Источник новости: spletnik.ru
8140

Натали (Нади) Сульман, родившая в 2009 году 8 близнецов уже имела шестеро своих детей.

Об октомаме много говорили в 2009, иногда вспоминали в 2010, в 2011 году о ней забыли. Несколько лет назад Сулеман решила напомнить о себе очередным шокирующим заявлением. В интервью журналистам InTouch Weekly, женщина, сделав измученное лицо, призналась… что ненавидит своих детей: «Я ненавижу их всех. Они ведут себя, как мерзкие животные (это очень красочно подтверждает видео, где видно, как один из малышей грызет стену)

По словам Нади, она не видит покоя ни днем, ни ночью. Иногда ей хочется убить себя, чтобы избавиться от этого кошмара. Кроме того, женщина заявила, что возможно, вскоре она и ее дети умрут с голоду, так как у них уже нет денег на оплату жилья и еды. Сулеман призналась, что ее с детьми собираются выселить из дома.

Хотите узнать, как выглядят ее дети сейчас? В 2009 году история Нади Сулеман, которая явила на свет восьмерняшек, всколыхнула всю Америку. Все дети Нади родились совершенно здоровыми.

Врач Нади, доктор Камрава, имплантировал в её матку 12 эмбрионов. Позже его лишили лицензии, поскольку обычно имплантации подлежат лишь 2–3 эмбриона.

На тот момент у Нади, которая находилась в разводе, уже было шестеро детей.

Восьмерняшек зовут Ноа, Мали, Исайя, Нария, Джон, Макай, Джозайя и Джеремайя. Надя решила побороться за своих 14 детей. Она собиралась окончить школу и финансово обеспечить их без помощи общественности.

“Я знаю, что смогу содержать их всех, когда окончу школу. Если бы я просто сидела на диване и смотрела телевизор, не делая ничего для того, чтобы обеспечить моим детям лучшее будущее, это было бы эгоистично”, — объяснила она. Несколько раз Надя выступала на телевидении ради финансовой выгоды, а также подписала контракт на собственное реалити-шоу. К сожалению, шоу так и не вышло в эфир. В другом источнике пишут, что шоу все же вышло в эфир, но после нескольких выпусков шоу людям стало неинтересно смотреть, как Надя кормит-переодевает-укачивает своих октопят. Шоу понемногу утухло, и единственными источниками дохода Сулеман стали пожертвования от разных благотворительных фондов.

Как же, должно быть, удивительно наблюдать, как эти чудесные восьмерняшки растут на ваших глазах!

В январе восьмерняшки отметили свой восьмой день рождения. Похоже, им было очень весело!

Они провели этот день за вегетарианской пиццей, пирогом и играми на детской площадке.

Кажется, отметили они праздник действительно весело!

Сейчас Надя вместе с четырнадцатью детьми живет в маленьком доме с тремя спальнями в пригороде Лос-Анджелеса.

Воспитание четырнадцати детей — большой вызов для Нади. Но, когда дети немного подросли и стали более ответственными, женщине стало легче с ними справляться.

Не говоря уже о том, что им больше не нужно менять подгузники.

 В целом у второй статьи (об их нынешнем житье-бытье) очень восторженный тон, но я если честно довольно настороженно отношусь к этой женщине, ее поступкам, высказываниям и ее желанию иметь целый детский сад на дому. Просто год назад вспоминала о ней, но не нашла информации. Тут наткнулась недавно, подумала, что и вам будет интересно.

читайте также