Умер актер из «Морских дьяволов»

Умер актер из «Морских дьяволов»

3 марта
12624

В Северной столице ушел из жизни актер Сергей Салеев. Он известен телезрителям по ролям в сериалах "Дело было в Гавриловке", "Важняк. Игра на вылет" или "Морские дьяволы. Смерч-3". Артисту было 48 лет.

Отмечается, что его тело обнаружила вечером 1 ноября подруга актера, но широкое распространение новость получила только сейчас, когда встал насущный вопрос - как быть с домашними питомцами артиста. В его квартире остались два кота и щенок. Щенка удалось пристроить довольно быстро, с котами - сложнее.

Сергей родился в Перми. Там в 1994 году окончил Пермский институт культуры и искусств, после чего начал работать в Пермском театре драмы. Затем артист уехал в Екатеринбург, где играл в театре "Волхонка". С 2011 года актер работал в Санкт-Петербургском драматическом театре "Круг". Некоторые зрители могли запомнить работы Сергея в сериалах "Дело было в Гавриловке", "Важняк. Игра на вылет" и "Морские дьяволы. Смерч-3".

Последняя запись, оставленная артистом в социальных сетях гласит: "Жизнь - лучшее, что дано таким безудержным идиотам, как мы, отдающим «бездельникам» в зале самое лучшее, сокровенное, истинное, ничего, ничего не требуя взамен".

- Не стала друга моего Сереги Салеева... Конечно, остались у него дела недоделанные... а еще две кошки и собачонок совсем маленький, - пишет в Facebook знакомая артиста Ольга Торощина.

По предварительной информации, одной из причин смерти могли стать проблемы с алкоголем.

читайте также