У подросших сыновей Галкина и Киркорова обнаружилась одна странность

20 апреля
👁 15796

«Наверное, родные». Повзрослевшие дети Киркорова и Галкина поразили сходством. Звездные наследники почти одного возраста.

Дети Филиппа Киркорова и Максима Галкина вызывают нескрываемый восторг пользователей Сети. Наследникам звезд посвящены десятки фан-страничек в соцсетях. Каждая из них с многочисленной аудиторией. Фотография, появившаяся в фан-аккаунте Гарри и Лизы Галкиных в Instagram одной из последних, получила мгновенный и в то же время позитивный отклик фолловеров. На снимке запечатлены семилетний сын юмориста и восьмилетний наследник поп-короля.

Мальчишки, заметно повзрослевшие, улыбаются и смотрят в камеру. На Гарри надет черный костюм, на Мартине — джинсы, футболка и пиджак в клетку. «Они, наверное, родные по отцу», — поразился схожести ребят пользователь.

«Классные такие!»; «Очень симпатичные»; «Сразу видно, чьи дети», «Так похожи», — подключились к обсуждению юзеры. Ранее бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров пошутил на тему примадонны и подвергся жесткой критике в Сети. Поп-король публично намекнул на сходство Аллы Борисовны со змеей, за что получил порцию негатива в свой адрес.