Обнародовано важное пророчество Ванги на 2022 год

10 января
👁 4694

В наступающем году всех нас ждет некий катаклизм, следует из пророчеств Ванги, озвученных во вторник в эфире Первого канала бизнесменом Борисом Кючуковым.

Мужчина поведал, что был у знаменитой болгарской ясновидящей в 1993 году. Он интересовался у Ванги преимущественно своей судьбой, а заодно задал ей несколько вопросов глобального характера, ответы на которые записал.

Кючуков сообщил, что все предсказанное прорицательницей ему лично сбылось. «Потекут реки из винограда», – заверила она. В скором времени он приватизировал старинную винодельню и теперь занимается изготовлением алкоголя.

А недавно винодел нашел записи, сделанные в ходе сеанса ясновидения почти 30-летней давности, и обомлел: уже скоро случится нечто очень серьезное – не совсем понятно, что именно, но точно известно, когда. «Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы», – якобы обещала Ванга. Катаклизм запланирован на день пяти двоек – 2 февраля 2022 года.

По мнению Кючукова, под драконом предсказательница подразумевала Китай и его место на международной арене. «Другие страны будут его пугать, но дракон гордо покажет клыки, и все будут жалеть, что на него наехали», – растолковал он.

Нумеролог, выступившая в той же передаче в роли эксперта, подтвердила: двойка заключает в себе мощнейшую энергию. «Главное, в какое русло ее направить. Если в негативное, то это будет нести неблагоприятные события, разрушения. Если в положительное, то будет нести благо», – пояснила она.