Какие знаки зодиака Вольф Мессинг считал самыми удачливыми
12 августа
👁 5377

Советский менталист и предсказатель Вольф Мессинг считал, что люди, рожденные под тремя знаками зодиака, легко добиваются своего, ведь им всегда сопутствует удача.

Овен

Мессинг считал, что Овны, которые родились в апреле, всегда воплощают в жизнь все свои мечты — даже самые смелые. По мнению предсказателя, представители этого знака зодиака обладают особой харизмой, которая позволяет им очаровывать людей и вести их за собой.

Еще одна сильная сторона Овнов — умение выбирать цель и следовать за ней. Овны — это реалисты, которые никогда не спутают фантазию и замысел, который можно воплотить в жизнь. Благодаря такому грамотному подходу шансы Овнов добиться успеха всегда высоки.

Вольф Мессинг иногда говорил: единственное, что может помешать Овну добиться своего — это неумение справляться с рутиной. Этому знаку зодиака очень важно не только загореться идеей, но и не бросить всё, заскучав на пути к желаемому.

Весы

Людей, рожденных под созвездием Весов, Вольф Мессинг называл прирожденными дипломатами. Весы лучше остальных умеют всё оценить, взвесить и принять правильное решение. Они очень убедительны, когда излагают свою точку зрения, и часто побеждают в споре, потому что умеют подбирать и грамотно использовать аргументы.

Иногда может показаться, что Весам всегда сопутствует удача, но на самом деле они просто выносливы, последовательны и терпеливы — это помогает им доводить до конца все начинания. По мнению Мессинга, единственное, с чем Весам надо справиться, чтобы постоянно добиваться успеха — это со склонностью постоянно менять свое мнение.

Водолей

Водолея Вольф Мессинг считал самым многогранным знаком. По мнению телепата, Водолеи одарены великолепной интуицией — в умении предсказывать события они уступают лишь Рыбам.

Но когда речь заходит об удаче, Водолей легко обходит знак, замыкающий зодиакальный круг, благодаря своей невероятной энергии.

Помноженная на интуицию, она дает отличный результат: любые проекты в руках Водолеев практически всегда оказываются успешными, даже если выглядят на первый взгляд фантастическими. Главное для Водолея — работать над своей способностью концентрироваться: помешать им может неумение долго заниматься одним и тем же делом.