Найдено предсказание Ванги, в котором Путин станет «властелином мира»
12 августа
👁 7063

В Великобритании привели высказывание известной на весь мир слепой болгарской предсказательницы Ванги о том, что российский президент Владимир Путин станет «владыкой мира». Ее предсказание опубликовал британский таблоид The Sun.

Издание напоминает, что «слепой мистик», Баба Ванга, известная как «Нострадамус Балкан», умерла 25 лет назад, но считается, что она обладала сверхъестественными способностями предсказывать крупные мировые события. Так, утверждается, что при жизни Ванга предсказала пандемию Covid-19, террористическую атаку 11 сентября 2001 года на Америку, смерть принцессы Дианы и катастрофу на Чернобыльской АЭС.

Издание пишет, что еще в 1979 году во время встречи с писателем Валентином Сидоровым Ванга сказала, что «никто не может остановить Россию» и что Россия будет доминировать в мире. Приводятся ее слова: «Все растает, как лед, только один останется нетронутым, – слава Владимира, слава России». Из ее предсказания следует, что «все будет удалено ею с пути и не только будет сохранено, но и станет владыкой мира».